| Análisis fisicoquímicos en muestras de agua, para los parámetros de la NOM-127-SSA1-2021. | 
    
      | Objetivo General:El participante conocerá los alcances y las especificaciones de la NOM-127-SSA1-2021. También adquirirá conocimientos asociados a muestreo y los métodos de prueba para los parámetros de campo y análisis fisicoquímicos.
 | 
    
      | Duración:10 a 14 horas, (20 horas), a través de plataforma para videoconferencia.
 | Fecha:Del 5 al 9 de junio de 2023
 | 
     
      | Instructores:M. en I. Minerva Sánchez Guzmán
 M. en C. Juana Enriqueta Cortés Muñoz Blgo. Juan Leodegario García Rojas Dra. Julia Elena Prince Flores 
 | Conocimientos básicos del participante:Es recomendable que los participantes estén familiarizados con manejo de material, reactivos y equipos de laboratorio.
 | 
    
    
      | Dirigido a:Personal técnico y de calidad de laboratorios de las dependencias gubernamentales y de la iniciativa privada, profesionales independientes y estudiantes universitarios.
 |  | 
    
      | Requerimientos para el curso:
 
          Cada participante requiere contar con un equipo de cómputo o dispositivo electrónico (con audio y video) con conexión estable a Internet. | Costo:$2,320.00 por participante, incluye IVA (Pesos Mexicanos)
 | 
    
    
    
      | Contenido
         
          Agua potable y generalidades de la NOM-127-SSA1-2021. Objetivo, campo de aplicación, especificaciones sanitarias y evaluación de la conformidad.Muestreo y parámetros de campo de la norma NOM-127-SSA1-2021.Parámetros fisicoquímicos del NOM-127-SSA1-2017. Color verdadero, Cianuros, Dureza total, Fluoruros, Nitrógeno amoniacal, Nitrógeno que proviene de los nitratos, Nitrógeno que proviene de los nitritos, Sólidos disueltos totales, Sustancias activas al azul de metileno, Sulfatos y Turbiedad. Definición, posible origen, importancia sanitaria y métodos de prueba. | 
    
       
      
    
      | INSCRIPCIONES:Solicitar ficha de registro y cuenta bancaria a: Dr. Edmundo Pedroza González 
 Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  
 
 Descargar ficha técnica 
 |